Welcome to Taiwan Matsuo 中文

關於松尾

About Matsuo

經營理念 

敬天愛人

除了追求全體員工在物質,精神上的幸福, 同時也為人類,社會的進步與發展做出貢獻。

公司願景

在電力電子領域中深耕並以創新、服務的精神整合相關產品,立志成為業界的頂尖

 

公司簡介

台灣松尾股份有限公司於1979年在高雄前鎮加工出口區成立,初期從事壓克力銘版印刷及裁切、線材加工和製造代工等,主要客戶為日立電視、奇美電子、奇菱科技、瑞儀光電和中強光電等電視相關產業之公司,長年來提供客戶優質及迅速的服務,亦獲得業界之佳評。

2009年和廣拓科技股份有限公司合併後,從原有領域跨足到照明以及電力電子產業,由起初的主力液晶燈管照明產品在日本市場成功銷售超過80萬支取得市占率第一外,近幾年也在客製化高壓電源及充電器和調光型LED控制器等產品,陸續獲得日本業界龍頭之持續採用。

我們秉持對電力電子技術的不斷創新研究和熱誠,且對品質的執著!期許能不斷的和客戶共同創造價值,並由此共好。